宿迁市中医院组织参观全市扫黑除恶专项斗争成果展

发布时间:2019-06-06 15:20:00 来源:


6月6日下午,宿迁市中医院党委组织院中层以上党员干部到市文化艺术中心参观全市扫黑除恶专项斗争成果展览。
微信图片_20190606183312.jpg
\

此次成果展通过视频演播、案例解说、图片实物展示等多种形式,全面展现了我市自开展扫黑除恶专项斗争以来在组织领导、宣传发动、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设等方面取得的丰硕成果。大家认真观看每一块展板,仔细聆听现场讲解,深切感受到了我市扫黑除恶专项斗争的开展意义和坚定决心,也对我市开展扫黑除恶专项斗争工作的进展情况有了更为深入的了解和认识。

 
微信图片_20190606183318.jpg
\

 
 
 
 
 
 

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,宿迁市中医院党委围绕扫黑除恶专项斗争工作要求,结合医院实际,一是加强组织领导。成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确责任,抓好落实;二是加强宣传引导。通过印发应知应会手册,签订承诺书,开展应知应会测试,宣传栏和微信群信息发布等多种方式,层层传达,确保每一位职工知晓。同时,结合阳光扶贫活动,到挂钩帮扶村组宿豫区丁嘴镇苗冲村农户家中宣传扫黑除恶应知应会知识;三是开展扫黑除恶线索排查,积极做好特殊人群管理工作,对长期占床患者、倒药及骗保人员、“号贩子”等问题人员进行重点关注,从严落实管理措施;四是强化督导检查,把扫黑除恶纳入年底考核,把考核结果作为对中层干部综合考核评价的重要内容,鼓励职工积极参与扫黑除恶工作。

\


钱珊珊