“走基层、讲政策、调结构、助三夏”宿迁市中医院开展2019年阳光扶贫第二季度走访活动

发布时间:2019-05-31 15:16:00 来源:


 

“三夏”大忙在即,为切实解决低收入农户生产生活难题,提升扶贫重点政策知晓度,推进农业产业结构调优调强,加快低收入农户和经济薄弱村脱贫增收步伐。5月31日下午,宿迁市中医院党委书记王新春带队到宿豫区丁嘴镇苗冲村开展“走基层、讲政策、调结构、助三夏”活动。

活动掠影

  

领导关怀

 
 

宿迁市中医院党委书记王新春指出:一是要快速统计低收入户还有哪些未脱贫困难户和排查他们的家庭生活状况,哪些困难户存在重大疾病,找准原因,拿出具体解决方案。二是要多鼓励在家的劳动力自主创业,通过就业改变目前生活面貌,必要时提供就业指导。三是希望村部多走访贫困户,让我们及时听到贫困户的诉求及心声,携手共同把乡亲们的事情办好,促进贫困户们早日脱贫。活动期间,该镇党委负责人也到现场共同协商苗冲村低收入户人员脱贫难问题。

编辑:陈尧