宿迁市中医院组织开展没有完美的个人、只有完美的团队拓展训练

发布时间:2019-05-13 14:29:00 来源:


  

为培养团队协作精神,提高综合素质,增强职工凝聚力,树立互相配合,互相支持的团队精神,活跃身心,减轻压力,形成积极向上的活动氛围, 5月11日,宿迁中医院组织以“没有完美的个人只有完美的团队”为主题的拓展培训活动。此次活动在宿豫区民防训练基地拉开序幕。
 
活动掠影

(列队训练)

(闪电队)口号:我能、我行、我成功!

(灵蛇队)口号:灵蛇出动,必胜!必胜!

\
\
\
\
\

真人CS对抗

 

真人CS这个环节大家脑洞大开,齐心协力,为团队贡献智慧,完成共同的目标,较好地展示了队伍积极向上的昂扬斗志和团结拼搏的精神风貌。

超级泸定桥

横渡两岸 

 
 
一个个精心设计环节激发了大家浓厚的参与兴趣与热情,大家一路下来你追我赶,为了共同的荣誉奋勇争先,既是体力的考验,也是智力的比拼,更是意志的较量。队员之间相互加油和鼓励,大家在行进间不断分享着成功通关的喜悦和经验。
 
\
\
\

到防空防灾体验馆体验,提高了大家对安全的防范意识

\
\
 

缅怀革命先烈,弘扬奋斗精神

 
 

挑战NO.1,众人划桨开大船,只有抱成团,就没有不成功,水不能倒流,只有勇往直前,大家团结一心,定能成功,懂得感恩,拥抱未来。

 

此次活动针对全院45岁以下职工分批次进行,通过紧张活泼的体验式参与,职工之间彼此增进了友谊,通过亲身实践,体现了团队协作和有效沟通的魅力,对于自身的工作方法和沟通方式也有了进一步的思考,让大家进一步认识了自我,锤炼了坚韧不拔、拼搏奉献和开拓创新的精神。大家纷纷表示活动促进了相互间的理解与配合,对释放心理压力、调节心理平衡,增强工作热情和积极性有很大的促进作用,希望能够多多参与到这样的活动中。

通讯员:陈尧