宿迁市中医院丨规培护士实践能力考核,提升技能更好服务患者

发布时间:2019-03-29 14:05:00 来源:



    3月29日,宿迁市中医院护理部牵头组织对急诊科规培护士进行单独值班考核。此次考核是规培护士半年来的学习成果和成效,也是一次自我总结,自我完善的机会。

本次技能操作考核为理论和操作两部分,理论为急诊急救专科知识,专科操作为心肺复苏、洗胃、简易呼吸囊的监测和使用。规培护士们积极备考,利用下班时间反复练习技能操作。在考核现场,考生沉着冷静,从容应对,护理部抽调负责监考的护士长严格把关,细心指导,考核取得良好成效。

    作为一名急诊科护士,不仅要具备丰富的理论知识、熟练掌握急诊仪器的使用方法与故障排除、还要有过硬的技能操作能力和强大的应急能力。急救护理,可以在第一时间挽救患者生命,提高抢救成功率,更好的服务于患者。通过定期考核达到了预期目的。

 
 
               

急诊科  蔡佩瑾