寒冬送锦旗,医者暖人心

发布时间:2019-01-14 10:10:00 来源:


   “针灸康复的医生们工作认真负责、医术精湛,对病人温和周到。”2019年1月11日,来自沭阳县的姜某在家人的陪同下,将一面写有“妙手神针,仁心仁术”的锦旗送到宿迁市中医院针灸康复科方娟医生手中,以表谢意。

沭阳这位患者偏头痛10年有余,首诊当日患者在宿迁四家不同医院接受治疗,未见效果。家人抱着试试看的心态来到宿迁市中医院针灸康复治疗。方医生采取针刺、艾灸、放血等疗法,当日即觉症状明显减轻。后经一个疗程治疗,偏头痛完全治愈。看着病人高兴的笑脸,我们全科人员倍感欣慰。朴实的语言,鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚与和谐,是对医护人员无私奉献的最好回报。

这只是宿迁市中医院医护人员用心守护病患健康的一个缩影。近年来,医院坚持“以病人为中心,发挥中医药特色优势”,大力开展中医药特色诊疗服务,真诚为宿迁百姓提供优质的医疗服务。


通讯员:方娟