宿迁市中医院接受第三方评价专家组考评

发布时间:2018-12-28 08:24:00 来源:

宿迁市中医院接受第三方评价专家组考评

2018-12-28 15:59

12月27日下午,根据市卫计委有关对全市医疗机构开展第三方评价的文件精神,宿迁市卫计委医政处副处长王元带领由南京医科大学教授、江苏省卫生经济学会会长冷明祥,南京医科大学第二附属医院党委书记季国忠,南京医科大学医政学院教授黄晓光,南京医科大学附属脑科医院护理部主任钱瑞莲,南京医调委主任、南京医科大学教授刘三源,南京医科大学第二附属医院医务处主任李娟等专家组成的第三方评价专家组一行16人对宿迁市中医院进行考评。

检查组在宿迁市中医院抽调大量的档案资料和现场考评,按照《宿迁市医疗机构第三方评价方案》的标准,从医院规模与管理人才队伍建设与科研水平医疗管理社会效益等四个方面的内容进行了详细、客观的评价。通过检查,专家组对宿迁市中医院年的工作给予了肯定并提出了指导性意见。

宿迁市卫计委医政处副处长王元主持会议

南京医科大学医政学院教授黄晓光作检查说明

宿迁市中医院院长王建彬致欢迎词汇报医院各项工作开展情况

医院管理组查阅档案资料

医疗技术与质量管理组现场检查考评 

护理质量与医院感染管理组现场检查考评

专家组对宿迁市中医院今年来的工作给予了肯定并提出了指导性意见

据悉,医疗机构第三方社会评价是我市推进医改工作的重要举措,旨在全方位、多维度对医疗机构工作进行评价,帮助医疗机构查漏补缺,持续改进和提升群众医疗服务满意度,促进医改工作收到实效。

今年以来,宿迁市中医院在各级党委政府和卫生主管部门的正确领导和关心支持下,坚持“以病人为中心,发挥中医药特色优势”,持续改进医疗服务,贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代特色社会主义思想,贯彻落实省卫健委关于落实省纪委专责监督意见精神,加强医院管理和内涵建设强化医疗质量和安全管理,持续开展“中医特色项目推进年”、“优质服务提升年”活动,全面推进医疗、科研、教学、文化的综合发展。

规范建设三甲中医医院,我们一直在努力!第三方评价专家组检查考评,既是对我院工作的一次重要考核和全面检阅,也是促进我院科教研全面发展的一次重大机遇,宿迁市中医院将以本次评价检查为契机,进一步优化服务流程、提升服务质量、改善患者就医体验,为人民群众提供优质、高效的医疗服务,为宿迁百姓的健康保驾护航!

编辑指导:吴君彦

供   稿:吴君彦 钱珊珊