宿豫区总工会为宿迁市中医院王红胜劳模创新工作室授牌

发布时间:2018-12-12 10:12:00 来源:




12月12日上午,宿豫区总工会对宿迁市中医院劳模创新工作室开展实地走访调研,听取工作室运行开展状况汇报,详细了解王红胜劳模创新工作室的组织机构、规章制度、工作目标、创新成果等情况并为王红胜劳模创新工作室授牌。院长王建彬,副院长、工会主席王健,党委委员吴君彦陪同调研。


宿豫区总工会对王红胜劳模创新工作室开展实地走访调研

为弘扬劳模精神,充分发挥新时期广大劳模在推进我市创新驱动、转型发展中的示范引领作用,近年来,宿迁市中医院积极开展劳模创新工作室创建工作,通过采取经费扶持、政策指导等方式引导工会结合医院实际,积极打造劳模创新工作室,并以劳模创新工作室为平台,组织职工开展职工技能竞赛、创新成果、技术攻关等交流活动,营造出人人在创新、处处在创新的良好氛围,充分发挥劳动模范在建设“强富美高”新宿迁的示范、引领和骨干带头作用。


宿豫区总工会为王红胜劳模创新工作室授牌

 

通过调研走访,宿豫区总工会各位领导该院王红胜劳模创新工作室开展情况及创建以来取得的成果给予了充分肯定。 

 
 

王建彬院长表示医院高度重视创新工作室的建设工作,充分发挥劳模的示范带头“传帮带”作用,搭建劳模领衔、职工参与的创新创业平台,大力提升临床医务人员的医技水平;同时通过转化劳模创新工作室的创新成果,来促进医院的又好又快发展。

 
 
 
 
 
 
 

编辑指导:吴君彦

    片:钱珊珊