“三亮三树”党员亮身份,党建有清单

发布时间:2018-03-21 16:36:00 来源:

【宿迁市中医院】“三亮三树”党员亮身份,党建有清单

        3月20日下午3点,宿迁市中医院党委“统一活动日”、“廉政大讲堂’活动在门诊三楼大会议室准时开始,全院100余名党员参加。

 
 

       党委委员吴君彦传达学习宿豫区委组织部印发的《全区2018年基层党建工作要点》、《关于做好“党员e家”APP推广使用工作的通知》、《关于规范发展党员工作实施方案办法》、《关于进一步规范返还党费管理使用的通知》等文件精神,重点对2018年度抓基层党建工作责任清单及考核细则进行划分,具体到各支部到个人。

左起:院长王建彬、财务总监丁厚银、纪委书记朱玲等全体党员根据宿迁市委组织部下发的党员e家操作指南现场扫描安装“党员e家”APP

内科、外科、护理、行政、后勤各党支部书记现场推荐季度“党员之星”,并阐述推荐理由。

党委副书记丁厚银、纪委书记朱玲、副院长李志彬、王桂玲,院长助理刘斌对评选的季度“党员之星”进行点评。

党员对季度之星进行现场测评 。 

 
 

       现场开展2018年基层党建“书记项目”“三亮三树”活动的第一季度工作:评选季度“党员之星”、“党员示范岗”,进行“三比三评”——比能力、比作风、比实绩,领导点评、党员互评、群众测评。

纪委书记朱玲授廉政课。

会前和会议结束,全体党员起立,奏唱国歌、国际歌。