宿迁市中医院2017冬季膏方服务即将开始

发布时间:2017-10-27 10:23:59 来源:

宿迁市中医院2017冬季膏方服务即将开始


 

         宿迁市中医院膏方门诊服务时间

2017年1107日(立冬)—2018年1月20日(大寒)

    又到了秋冬滋补的大好时节,“秋冬进补,来春打虎”,今年宿迁市中医院“2017膏方季”将继续携中医名家、用地道药材,强大阵容,为您量身定制个性化的膏方。宿迁市中医院膏方具有以下特点:

名医名家,量身定制膏方

膏方好不好?处方用药是根本。膏方季期间,宿迁市中医院本院中医专家和择期邀请的江苏省中医院知名中医专家领衔坐诊治未病中心膏方门诊,为市民提供个体化调补方案,达到防病治病,强身健体的作用。

江苏省中医院知名中医专家领衔坐诊

宿迁市中医院膏方专家:
 

赵辉、项翠华、梁兰英、胡大昕、

姜玉石、庄鹰、李志彬、杜运阿、

蒋进广、常惠忠、何庆忠、张雯、

周莉、陈惠东、王红胜、王猛、

李凤、李经杭、史波

在膏方门诊服务时间内坐诊开方
 

地道药材,确保膏方疗效药材好坏直接影响着膏方疗效。宿迁市中医院药剂部门,对药材质量严格把关。所有中药饮片均选用上好药材、地道药材,并坚持选用正宗东阿阿胶熬制膏方,以保证膏方质量。

膏方熬制,坚守品质第一熬制工艺是膏方品质的关键。针对膏方制作的配方、浸泡、煎煮、浓缩、收膏、分装、凉膏七个环节,医院均设立了标准的操作规范和严格的管理制度,并配备专职人员负责膏方的质量控制,以确保患者吃上放心膏方。

201711月07日(立冬),宿迁市中医院膏方季即将开始了!