住院须知

发布时间:2013-06-29 16:37:34 来源:

尊敬的病员及家属:

     感谢您入住我院,您的选择是对我院的信任,我们将竭尽全力为您提供优质服务。并请您对我们的服务提出宝贵意见和建议。同时也请您和您的家属配合我们做好如下工作:


     1。住院要使用真实姓名,如果不使用真实姓名,将由您自行承担由此引发的不良后果。

     2。我院为您提供一般生活用品(一次性用品,包括水瓶,尿壶、脸盆、痰盂、便盆)请不要带过多用物。

     3。为了保持病区整洁、舒适,请您不要在病区内吸烟,不要随地吐痰、乱丢果壳、乱涂乱画,不向阳台外倒水、扔杂物。

     4。请您爱护病房内一切设施,为保护PVC地板不被毁坏,请您使用我们提供的蚊香盒点燃蚊香。

     5。为了保持病区安静,保证其他病友休息,请您在病区内不要喧哗,不在病区饮酒、打牌等。

     6。为了您的安全,住院期间未经医生同意,不要擅自离院及外宿。

     7。注意安全,请您把现金、手机等贵重物品自行保管好,夜间休息关好门窗。

     8。为了规范医疗秩序,请您及家人不要擅自进入诊疗场所(如治疗室、手术室等),未经允许不得翻阅病历。

     9。为确保安全,严禁在病房内使用电磁炉、酒精炉等,不允许将危险品和宠物带进医院。


     如违反上述规定引发的一切后果,将由您自行承担。

     特别提醒:   1。年老体弱者,儿童乘坐电梯时要有家属陪护。

                 2。儿童住院时,请勿带锋利玩具,以免发生危险。

                 3。呼吸科病人,家属及亲友探望禁止带鲜花入内。

                 4。食堂内设“茶水房”,特殊饮食加工处。

         作息时间:早饭7:00    中饭:11:00    晚饭:17:00

          探视时间:9:30以后

          查房时间:8:00---10:00

      感谢您及家人的支持与合作,祝您早日康复!