远程医学会诊中心

发布时间:2013-06-28 18:36:09 来源:

宿迁市中医院远程医学会诊中心成立于2008年3月,是中国人民解放军总医院(北京301医院)远程医学会诊站点医院。远程会诊中心拥有先进的网络设备,会诊双方通过网络连通远程会诊中心的服务平台即可实现同预约的医学专家进行“面对面”的交流,可使大部分患者不出医院就能享受和北京及国内顶级专家“面对面”进行沟通和咨询。省去了交通、住宿、挂号排队等环节,我院医生、患者直接和专家对话,同时可以将影像、超声、检验报告传输给北京专家,对方专家从语言交流、图像中获得更多的病情变化和病史资料,并指导医生现场对患者查体,从而帮助诊断治疗或转院争取时间。远程会诊中心集中了北京301医院医学资源优势,实现资源共享,不仅提高了医疗水平,而且大大减轻了患者的负担。

不是到北京看专家  而是北京专家来看您!

远程会诊中心简介

宿迁市中医院远程会诊中心成立于2008年3月,是中国人民解放军总医院(北京301医院)远程医学会诊站点医院。

\

远程会诊中心拥有先进的网络设备,会诊双方通过网络连通远程会诊中心的服务平台即可实现同预约的医学专家进行“面对面”的交流,可使大部分患者不出医院就能享受和北京及国内顶级专家“面对面”进行沟通和咨询。省去了交通、住宿、挂号排队等环节,我院医生、患者直接和专家对话,同时可以将影像、超声、检验报告传输给北京专家,对方专家从语言交流、图像中获得更多的病情变化和病史资料,并指导医生现场对患者查体,从而帮助诊断治疗或转院争取时间。远程会诊中心集中了北京301医院医学资源优势,实现资源共享,不仅提高了医疗水平,而且大大减轻了患者的负担。让百姓享受到“不是到北京看专家,而是北京专家来看你”的医疗服务。

\

咨询电话:0527-84480212