血液净化室

发布时间:2013-06-28 18:20:37 来源:

\

2009年正式启用的血液净化室位于医院门诊大楼3楼,占地300m2,配套设施齐全,且严格按照CDC要求设计。中心现拥有费森尤斯4008s血液透析仪4台,血液滤过仪2台,贝朗Dialog+血液透析仪5台,北京联合捷然双膜双反渗水处理机(30床)1台,各种抢救设施齐全。

\

血液净化室技术力量较强,拥有高素质的具有丰富血液净化治疗经验的医护人员,常规开展血液透析(HD)、血液滤过(HF)、血液透析滤过(HDF)、血液灌流(HP)、组合型人工肾、单超、序贯透析等多种血液净化技术,为各种急慢性肾功能衰竭、多脏器功能障碍综合征、药物及毒物中毒等急、危重症患者提供抢救和治疗。

护理风采

\

爱在心底

我们衷心希望你们,生命能多延长一段时间。因为只有这样,父母可以看见自己的孩子,丈夫、妻子可以看见他亲密的爱人,孩子们可以看见他们的双亲,才能感受到家的温暖。所以为了他们,请你,请你,珍惜你们的生命,合理的控制的饮食,规律透析,按时服药,让生命延续,让爱永驻心底。

咨询电话:0527-84480322